Confira nossas

Dicas e Sugestões

Apresentação e serviço

Lave sempre as mãos antes de iniciar o trabalho com alimentos. Mantenha as unhas limpas e cabelos presos. O uniforme deve estar sempre limpo. É importante manter a limpeza do balcão e do chão, pois o bom aspecto visual do estabelecimento trará mais clientes.

Para melhorar a apresentação do café servido em seu estabelecimento, coloque uma toalha de papel sob a xícara, deixando-o muito mais charmoso e com custo praticamente irrelevante. Não encha a xícara até a borda, pois, ao mexer, o café pode transbordar e sujar o cliente.

Ao servir café com chantily, pergunte ao cliente se ele deseja adoçar o café antes de acrescentar o creme. Se sim, sirva o chantily à parte em um recipiente apropriado.

Um café ficará muito mais agradável se for servido acompanhado de um sorriso e por pessoas de bom humor.

 

 

Compartilhe:

Confira mais dicas

Instruções

Para servir um ótimo espresso, o leite deve ser vaporizado com o bico do vapor tocando somente sua superfície. Depois que o leite adensar, retire-o do contato com o vapor e não...

Limpeza Diária

Para realizar a limpeza diária de sua máquina, limpe a haste de vapor cada vez que esquentar o leite, para evitar que este fique impregnado na parte externa da haste. A saída...


Receitas de café

Para fazer o Mocaccino, o leite deve ser vaporizado com o bico do vapor tocando somente sua superfície. Depois que o leite adensar, retire-o do contato com o vapor e não o deixe ferver....